6huXhZvwupxdc1M91TMyMS0wCKXUYbKoNEonC3I9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" подсказали тактику для выживания в бою с Головкиным

"Канело" подсказали тактику для выживания в бою с Головкиным
Фото с сайта boxingscene.com
Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз подсказал мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (49-1-1, 34 КО) возможные варианты тактики на бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"Чтобы выжить в ринге с Головкиным, "Канело" нужно использовать одну из следующих тактик:
- постоянно двигаться;
- придерживать руки соперника;
- держаться вне зоны нанесения ударов так долго, как это возможно;
- смутить Головкина, проведя весь бой в инсайде;
- раздражать Головкина грязными приемами;
- играть на рефери, чтобы он помог тебе победить.

Даже если "Канело" будет использовать все эти тактики, Головкин все равно будет слишком большим, сильным и талантливым для него. "Канело" предстоит бой с бойцом, который гораздо лучше, чем Мейвезер, и он не сможет с ним конкурировать", - написал автор.

Ранее чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американец Андре Уорд (32-0, 15 КО) заявил, что в поединке Головкина и "Канело" решающую роль сыграет разница в габаритах, и здесь, по его мнению, преимущество на стороне казахстанского боксера.

Напомним, бой состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы, принадлежащие GGG. Телеканал HBO будет транслировать его в США по системе платных трансляций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости