Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" подсказали способ вернуться на вершину с помощью Головкина

"Канело" подсказали способ вернуться на вершину с помощью Головкина
©Reuters

Промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions) считает, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) нокаутирует в трилогии казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО), сообщает vRINGe.com.

При этом босс GBP сравнил схватку Альвареса против россиянина Дмитрия Бивола с предыдущим выступлением "Канело" в лимите полутяжелого веса - в 2019 году он нокаутировал возрастного чемпиона WBO россиянина Сергея Ковалева.

"Давайте говорить честно. Когда мы дрались против Ковалева, то это уже был далеко не тот боец, который побеждал Бернарда Хопкинса. Все это знают. Был ли бой с Биволом конкурентным? Нет, на самом деле не был. Бивол доминировал. Лично я отдал "Канело" четыре раунда".

О дальнейших вариантах "Канело".

"Побить Бивола в реванше? Это очень непростая задача. Я бы порекомендовал остаться в суперсреднем весе и там доминировать. "Канело" ничего практически не потерял. Подерется сейчас в суперсреднем с Геннадием Головкиным, нокаутирует его и вновь вернется на вершину пирамиды", - сказал он.

Напомним, "Канело" уступил Биволу единогласным судейским решением. Ранее бывший чемпион мира по боксу в четырех весовых категориях американец Рой Джонс также советовал мексиканцу провести трилогию с Головкиным перед реваншем с россиянином.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама