Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" получил совет от легендарного боксера на бой с Головкиным

"Канело" получил совет от легендарного боксера на бой с Головкиным
©instagram.com/canelo/

Бывший чемпион мира по боксу в четырех весовых категориях американец Рой Джонс рассказал, что посоветовал бы мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (57-2-2, 39 КО) после его поражения от россиянина Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО), будь он его менеджером.

Последнему "Канело" проиграл решением.

"Он до сих пор за рулем, потому что даже сейчас является самым продаваемым бойцом, за исключением супертяжеловесов, несмотря на это поражение.

Сейчас "Канело" проиграл, и Головкин хочет подраться с ним перед завершением карьеры. В плане возраста преимущество будет на стороне Сауля. Я бы согласился на бой с Головкиным. Ему нужно все оценить, а затем решить, с кем драться после Головкина. Но сперва нужно драться с Геннадием, поскольку многие заплатят хорошие деньги, чтобы посмотреть этот бой. Его можно будет устроить в среднем дивизионе. Быть может, полутяжелый вес стал слишком большим шагом для него", - приводит слова Джонса "Чемпионат" со ссылкой на его интервью на канале TMZ Sports в YouTube.

Ранее "Канело" уже высказался о трилогии с GGG, с которым встречался в 2017 и 2018 годах, а Майк Тайсон посоветовал мексиканцу задуматься о завершении карьеры после неудачи в поединке с Биволом.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама