7a7bsaFErRcBkIShFjJt5sN5qW31va350LfDhMJO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" подобрали соперника перед третьим боем с Головкиным в 2019 году

"Канело" подобрали соперника перед третьим боем с Головкиным в 2019 году
Геннадий Головкин и "Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
Стриминговый сервис DAZN запланировал два больших боя на следующий год для своего нового клиента - чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 KO). Об этом BoxingScene рассказал промоутер Эдди Хирн из Matchroom Boxing, также сотрудничающий с платформой.

По его словам, план DAZN заключается в том, чтобы свести "Канело" сначала с чемпионом IBF в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО), который находится на контракте с Хирном, а затем - с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

"DAZN хочет, чтобы "Канело" в следующем году встретился с Джейкобсом, а затем с Головкиным. Это два самых больших боя для "Канело", но посмотрим, захочет ли он их. У нас также есть Каллум Смит. Вряд ли "Канело" останется в 168 фунтах, но все возможно", - цитирует Хирна BoxingScene.com.

Джейкобс задумал "подрезать" Головкина и бросил вызов Альваресу

Контракт с DAZN на рекордные 365 миллионов долларов Альварес подписал в октябре этого года. Соглашение рассчитано на пять лет и предполагает 11 боев. Первый бой в рамках сотрудничества "Канело" провел 15 декабря в Нью-Йорке, нокаутировав британца Рокки Филдинга и отобрав у того титул WBA (Regular). Таким образом, мексиканец завоевал чемпионский пояс в третьей весовой категории.

Ранее Альварес проводил бои на телеканале HBO, который с 2019 года решил отказаться от бокса. Последним по контракту с HBO для мексиканца стал матч-реванш с Головкиным, прошедший 15 сентября в Лас-Вегасе и завершившийся победой "Канело" решением большинства судей. Для казахстанца это поражение стало первым в карьере, и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

"Третий бой состоится". Оскар Де Ла Хойя сделал заявление о трилогии Головкин - "Канело"

Возвращение Альвареса намечено на май 2019 года. Хирн надеется, что ему удастся договориться с промоутерами "Канело" относительно боя с Джейкобсом, несмотря на разговоры о том, что в этот месяц мексиканец может в третий раз встретиться с Головкиным.

Что касается GGG, то реванш с "Канело" стал для него последним в этом году. Ожидается, что на ринг Головкин вернется весной следующего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости