Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" после победы над Ковалевым получил предложение на бой с Головкиным

Мексиканец нокаутировал россиянина и покорил четвертый дивизион.

"Канело" после победы над Ковалевым получил предложение на бой с Головкиным
Фото: DAZN
Инсайдер The Athletic Майк Коппинджер высказал предложение по поводу организации третьего боя между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Накануне в Лас-Вегасе (США) Альварес стал чемпионом мира в четвертом дивизионе, нокаутировав россиянина Сергея Ковалева и отобрав у того титул WBO в полутяжелом весе. После победы мексиканец не исключил, что может вновь встретиться с Головкиным.

По мнению Коппинджера, Головкин и "Канело" могли бы провести третий бой весной 2020-го, но уже в лимите второго среднего веса.

"Альварес долго отказывал GGG в трилогии из-за большой неприязни. "Канело" хочет доказать, что у него все под контролем. Теперь, когда он является чемпионом в полутяжелом весе, почему бы ему не согласиться на поединок с Головкиным в мае при условии, что он пройдет в 168 фунтах? GGG получит шанс на реванш, а "Канело" докажет свою власть", - написал инсайдер в своем твиттере.

Ради трилогии с Головкиным? "Канело" откажется от титула, который он отобрал у Ковалева

Напомним, Альварес и Головкин дважды дрались также в Лас-Вегасе в лимите среднего дивизиона: их первый бой в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой мексиканца. Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.

Ожидалось, что трилогия состоится в этом сентябре, но мексиканец отказался, отдав предпочтение бою с Ковалевым.

Головкин же в октябре завоевал титулы IBF и IBO в среднем весе, победив украинца Сергея Деревянченко.

DAZN подложил свинью? Вскрылись новые подробности срыва трилогии Головкин - "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Новости