Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" озвучил сроки завершения своей карьеры

На ринг мексиканец вернется в мае.

"Канело" озвучил сроки завершения своей карьеры
Фото: instagram.com/canelo

Чемпион мира по версиям WBC и WBA во втором среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (55-1-2, 37 КО) сообщил, когда планирует завершить карьеру на профи-ринге.

"Прогулка до ринга станет одним из моментов, по которому я буду скучать больше всего, когда выйду на пенсию. У меня есть еще семь лет, и я говорю об этом, потому что в какой-то момент я собираюсь уйти из бокса", - приводит слова 30-летнего "Канело" Boxingscene.com.

Отметим, что ближайший бой Альварес проведет против обладателя пояса WBO во втором среднем весе 31-летнего британца Билли Джо Сондерса (30-0, 14 КО). Главное событие вечера состоится 8 мая на AT&T Stadium в Техасе.

Также болельщики надеются, что до конца текущего года "Канело" устроит трилогию с казахстанцем Геннадием Головкиным, с которым он встречался в 2017 и 2018 годах в Лас-Вегасе. В первом бою была зафиксирована ничья, а во втором судейским решением успех праздновал Альварес.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости