Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" оценил Бивола и сравнил его с бывшим чемпионом мира

"Канело" оценил Бивола и сравнил его с бывшим чемпионом мира
©Reuters

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-1-2, 39 КО) назвал сильные стороны своего ближайшего соперника - россиянина Дмитрия Бивола (19-0, 11 КО) и сравнил его с другим российским боксером Сергеем Ковалевым (34-4-1, 29 КО), с которым он встречался в 2019 году, сообщает Allboxing.ru.

"Дмитрий Бивол очень сложный соперник, потому что он постоянно меняет дистанцию. Но я верю, что у меня есть опыт и навыки, чтобы сокращать дистанцию, вести свой бой и одержать победу", - сказал мексиканец.

Это будет второй бой "Канело" за пояс чемпиона мира в полутяжелом весе, и здесь не обошлось без сравнений с его встречей с чемпионом WBO Сергеем Ковалевым в 2019 году, в которой Альварес победил нокаутом в 11-м раунде.

"Нет никакой разницы. Ковалев был действительно сильным и хорошим боксером на тот момент. Сейчас мой соперник Бивол. Он сильнее Ковалева, да. Он достойный чемпион мира в полутяжелом весе, действительно хороший боксер. Поэтому это вызов для меня, и такие вызовы меня мотивируют. Я хочу увеличить свое наследие.

Он был очень хорош, и было трудно сократить дистанцию в бою с Ковалевым. Он хорошо работал левой рукой. Мне было сложно сократить дистанцию и работать своими комбинациями. Мне всегда говорили в углу: "Будь терпелив. Не торопись и делай свою работу".

Я люблю бокс, и подобные бои мотивируют меня на работу. Это часть моей жизни. Я иду в зал не потому, что у меня назначен бой. Нет, это часть моей жизни. Я тренируюсь каждый день, несмотря ни на что", - сказал "Канело".

Напомним, Альварес и Бивол проведут поединок 7 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Все самое интересное об этом противостоянии можно узнать здесь.

В случае победы "Канело" возникает вероятность проведения третьего боя между ним и казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО).

Добавим, Головкин с Альваресом встречались в 2017 и 2018 годах: первый поединок завершился вничью, а во втором судьи отдали победу мексиканцу.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама