Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" отреагировал на победу Головкина над Деревянченко в бою за два титула чемпиона мира

"Канело" отреагировал на победу Головкина над Деревянченко в бою за два титула чемпиона мира
Сауль Альварес. Фото: DAZN
Чемпион WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем весе Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) отреагировал на победу казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) над украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО) в бою за вакантные титулы IBF и IBO в этом же дивизионе. 

Поединок прошел 5 октября и продлился все 12 раундов, по итогам которых Головкин выиграл единогласным решением. Видео полного боя смотрите здесь, а обзор - по этой ссылке

"Он выглядел медленным. Я думаю, я показал всем, как причинить ему боль, имею в виду корпус. Он не представляет вызова, в то же время он представляет хороший бизнес. Если они мне сделают по-настоящему хорошее предложение, возможно, третий бой может случиться", - цитирует Альвареса журналист talkSPORT Майкл Бенсон. 

Сам Альварес в следующем бою 2 ноября в Лас-Вегасе встретится с чемпионом WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым (34-3-1, 29 KO). На кону в поединке будет только титул россиянина, а мексиканец попытается покорить четвертую категорию. 

Претендент на титул IBF объявил о бое с Головкиным

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама