NmRtf4qwSXGTRCqJeAR7l4kGhjsN4lPHznKMdkGU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" отказался от реванша и начал переговоры с экс-соперником Головкина на сентябрь

"Канело" отказался от реванша и начал переговоры с экс-соперником Головкина на сентябрь
Фото: Golden Boy Promotions

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) окончательно отказался от матча-реванша с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО). Об этом ESPN сообщил промоутер мексиканского боксера Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions.

Стороны вели переговоры о повторном поединке на сентябрь, но они зашли в тупик после того, как Головкин потребовал половину от призового фонда. Сторона Альвареса же готова была дать чемпиону только 35 процентов.


Реванш Головкин - Альварес объявлен мертвым

По слова Де Ла Хойи, переговоры с Головкиным завершены и они сделали предложение по поединку на 15 сентября на HBO PPV на арене T-Mobile в Лас-Вегасе экс-чемпиону мира в среднем весе американцу Дэниэлу Джейкобсу (34-2, 29 КО).

"Головкин упрям и хочет 50 процентов, но этого не будет. Поезд имени "Канело" покинул станцию, - отметил Де Ла Хойя. - Контракт о бое с "Канело" на 15 сентября уже на столе Джейкобса. Его промоутеру Эдди Хирну нравится эта идея, как и всем нам. Мы просто движемся вперед, чтобы у "Канело" был самый сложный оппонент на сентябрь.

Крайний срок для завершения сделки - в середине этого месяца, потому что мы должны начать продвигать бой и все зарезервировать. Наши спонсоры готовы, и мы лишь хотим дать фанатам лучший бой из возможных. К сожалению, Головкин не отступил от своих требований, так что мы идем дальше.

Джейкобс устроил Головкину серьезное испытание, и многие считают, что он выиграл в том бою. Я не скажу, что он не станет самым трудным поединком для "Канело", но он может быть даже пожестче боя с GGG.

Я не намерен отступать от своих требований. Запросы Головкина поделить доход поровну - нелепы. Этого никогда не случится. Мы были готовы пойти на компромисс, но теперь я этим сыт по горло и решил двигаться вперед. Так что мы ведем переговоры с Хирном о бое с Джейкобсом", - сказал промоутер.

"Делим пополам или вали нафиг". Тренер Головкина "послал" Альвареса на пару с WBC и IBF 

Отметим, что Джейкобс встречался с Головкиным в марте 2017 года и уступил решением судей. На тот момент американец был первым, кто выстоял все 12 раундов против казахстанца.

Команда Головкина обвинила "Канело" в проблемах с IBF и потребовала компенсацию

Первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в сентябре 2017 года и завершился спорной ничьей. За тот бой чемпион получил 30 процентов от призового фонда.

Боксеры согласились провести реванш в мае 2018 года на почти тех же условиях - гонорар Головкина вырос до 35 процентов, но бой отменили из-за Альвареса, провалившего допинг-тест: сразу в двух его пробах нашли запрещенный кленбутерол. Впоследствии мексиканца дисквалифицировали на полгода. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости