NLmCtQGgVyJqgAJ6hHPBgKFaEP43aD8h2Qo1P8oT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" отказался от реванша с Головкиным и выбрал другого соперника на бой в сентябре

"Канело" отказался от реванша с Головкиным и выбрал другого соперника на бой в сентябре
"Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) отказался от реванша с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и выбрал другого соперника для боя в сентябре. Об этом Boxing News рассказал промоутер мексиканского боксера Эрик Гомес, президент Golden Boy Promotions.

Ранее стало известно, что их переговоры по повторному поединку зашли в тупик - камнем преткновения стал вопрос о распределении доходов. Головкин хочет получить ровно половину, тогда как "Канело" готов дать только 35 процентов от общего призового фонда.


Реванш Головкин - Альварес объявлен мертвым

По словам Гомеса, Альварес хочет в сентябре провести бой с чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО), у которого на 23 июня намечена защита титула. Президент GBP также добавил, что уже связывался по этому вопросу со своим коллегой Фрэнком Уорреном, представляющим интересы Сондерса.

"Канело" готов провести бой с Сондерсом, в этом нет проблем. Также он может подраться с Дэнни Джейкобсом. У нас много кандидатов на бой с "Канело". Мы ведем переговоры с промоутерами Джермалла Чарло, Гэри О’Салливана и Давида Лемье.

Мы не можем заставить Головкина выйти на ринг. Но мы ясно дали понять, что мы хотим реванша", - сказал Гомес.

Сделал одолжение. Как Головкин сыграл на руку команде "Канело"

При этом президент GBP отмечал, что реванш еще можно спасти. Для этого команде Головкина достаточно принять те условия, который они согласовали на отмененный майский бой.

Напомним, майский реванш был отменен по вине Альвареса, который провалил допинг-тест и впоследствии был дисквалифицирован на полгода. Срок его наказания истекает в августе, а возвращение на ринг намечено на 15 сентября в Лас-Вегасе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости