mGQfrANWGGOQmBSc47j9aqaAmGFgPrZgLaKV9KHj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" - оптимальный вариант для проведения боя с Головкиным в Казахстане - Демьяненко

"Канело" - оптимальный вариант для проведения боя с Головкиным в Казахстане - Демьяненко
Виктор Демьяненко. Фото Vesti.kz. Роман Кушпелев©
Вице-президент Федерации бокса Казахстана Виктор Демьяненко считает, что бой Геннадия Головкина и Сауля "Канело" Альвареса стал бы украшением ЭКСПО-2017. Как он рассказал корреспонденту Vesti.kz, им пора бы уже выяснить, кто является лучшим боксером среднего веса.  

- Абель Санчес рассказал, что в июне следующего года Геннадий Головкин проведет в Казахстане бой, приуроченный к ЭКСПО. Что Вы думаете по этому поводу?

- Июнь? Может быть, в октябре. Примерно в эти сроки заканчивается ЭКСПО, там же должна еще пройти конвенция Всемирного боксерского совета (WBC). Еще Ерлан Бекхожин полетит в Майами на конвенцию, которая пройдет с 11 по 16 декабря. И там будут обсуждаться многие вопросы. В принципе, протокольную линию подписали в Астане, чтобы провести конвенцию у нас в следующем году. В любом случае сторона Головкина получит разрешение на проведение боя в Казахстане, если там все сойдется по деньгам.

- Реально в нашей стране провести вечер бокса с таким размахом, как устраивается в США?

- Почему нет? Думаю, у команды Геннадия Головкина проблем не возникнет. Мы видели, сколько народу собрал Канат Ислам. Нет ничего невозможного. Все зависит от того, как все обо всем договорятся. Если условятся о бое в Астане, то его можно хоть на стадионе провести. Вопросов с посещаемостью не будет. 

- Сколько времени потребуется для организации такого боя?

- Впереди почти год. За это время вполне возможно подготовить любой матч. И его можно хорошо раскачать в информационном плане.

- Какого бойца можно подобрать к этому событию?

- "Канело" - оптимальный вариант. Весь ажиотаж создается возле него. Согласится ли? Это уже работа команды Головкина. Хотелось бы вокруг их боя расставить все точки на "i" - кто есть кто. Было бы замечательно увидеть их противостояние на ЭКСПО. В любом случае команде Геннадия виднее, кого из соперников лучше подтянуть на этот поединок.

Напомним, что Геннадий Головкин в 2017 году планирует провести бой в Казахстане. Это подтвердил и его тренер Абель Санчес. В начале же года казахстанский боксер должен выйти на ринг против американца Дэниэла Джейкобса. Стороны продолжают вести переговоры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости