Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Надеюсь, мне и моей команде дадут возможность сделать вечер бокса в Казахстане - Головкин

Из-за срыва боя с Джейкобсом он не выйдет на ринг до следующего года.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта USA Today
Геннадий Головкин. Фото с сайта USA Today
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) дал интервью порталу AllBoxing.ru

В нем боксер рассказал о своих тренировках, переговорах с командой Дэниэла Джейкобса и планах провести бой в Казахстане. 

- Появилась информация, что Вы проводите сборы в горах. Как они проходят?
- Да, провел сборы, потренировался, чтобы поддержать спортивную форму. На этот год у меня было запланировано три боя, но по ряду причин не получилось провести третий. В настоящее время переговоры с Джейкобсом продолжаются, поскольку он является обязательным претендентом. Пока приезжаю в зал, смотрю, как ребята тренируются, сам тренируюсь. В данный момент есть время немного отойти от бокса и заняться своими делами.

- Ваши болельщики, особенно из Казахстана, оценили бы проведение боя на родине.
- Думаю, не только наши, многие болельщики по всему миру хотели бы увидеть этот бой в Казахстане. Хотелось бы провести не просто бой, а настоящий вечер бокса, уровень которого не уступал бы по масштабности самым большим вечерам бокса.

Кроме того, этот год очень значимый для Казахстана. Мы празднуем 25-летие независимости и готовимся принять одно из главных международных событий страны - выставку EXPO. Само по себе мероприятие имиджевое, важное, и хотелось бы сделать еще больше для популяризации EXPO, привлечь большую спортивную аудиторию, так как аудитория топ-боев обычно - это около 150-170 стран, и это уже хорошая реклама мероприятию. Надеюсь, мне и моей команде дадут возможность сделать этот вечер бокса.

Отметим, что Головкин не выйдет на ринг как минимум до января. Сторона Джейкобса отказалась проводить бой в декабре и попросила перенести поединок на 2017 год. Несмотря на это, казахстанец продолжает тренировки в Биг-Беар. 

Единственный бой в Казахстане Головкин провел 16 декабря 2010 года. В Астане он нокаутировал колумбийца Милтона Нуньеса и завоевал пояс WBA. Спустя шесть лет Нуньес вновь приедет в Казахстан и досрочно проиграет уже Жанибеку Алимханулы. 
  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Miss MiddleWeight 9 ноября 2016 21:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2094
Чинушам надо поддержать финансово, и будет бой и реклама, шоу! По любому какие то Васильевы забирают же к себе премиальными сотнями миллионами наши кровные. (((
 
Нурлан Шынтасов 9 ноября 2016 22:49
Статус: Профи
Рейтинг: 453
Miss MiddleWeight,да еще Васильева оправдывает не читала
 
Madi Son 9 ноября 2016 21:21
Статус: Профи
Рейтинг: 319
Вот это круто будет!!!
 
Мейрбек Омиралиев 9 ноября 2016 22:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 246
На стадионе Астана Арена и там Цыгану дать п. . .ды за все нерватрепки
 
Нурлан Шынтасов 9 ноября 2016 23:01
Статус: Профи
Рейтинг: 453
да если в Казахстане станет абсалютным чемпионом будет здорово
 
Сахи Шегебаев 10 ноября 2016 00:28
Статус: Профи
Рейтинг: 432
Әрине, Рұқсат!
 
Viprin Viprin 10 ноября 2016 00:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
Было бы здорово провести бой в Астане с Сондерсом и завоевать последний титул на Родине.
 
Orion66 10 ноября 2016 01:10
Статус: Профи
Рейтинг: 379
С Сондерсом вряд ли, а вот с Энди Ли реально провести бой в Астане.
 
Артур Карапетян 10 ноября 2016 04:25
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3695
Вот это было б мега бой! Только не показушный по-нашему, а реально супермощный - на весь мир!!!
 
Шымкентский пацанчик 10 ноября 2016 06:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1486
Чему вы радуетесь? Он такие цены заломит, чтобы побольше содрать со своих фанатиков, что придется почку продавать
 
Алматылык 10 ноября 2016 09:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 959
Шымкентский пацанчик, Био Отходы)))....
 
Ерсин Саулетов 10 ноября 2016 09:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1138
Гена удачи тебе, конечно было бы здорово провести бой в Казахстане!
 
Бейсенгазы Берназаров 10 ноября 2016 11:12
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Я думаю, что казахстанцы (спортивные болельщики) всегда рады смотреть такие шоу с участием мировых мегазвёзд, да ещё соотечественников. Доказательство тому повышенный интерес и массовый просмотр в режиме онлайн боёв ГГГ независимо от времени суток. Другое дело финансовые интересы могут не равняться зарубежным (моё мнение), если не добавят спонсоры и государство.
Для ускорения и гарантированного результата переговоров с потенциальными претендентами, среди которых и любители повысить свой имидж на чужой славе, необходимо (моё предложение) добавить один или несколько пунктов в договор, а именно:
Перед боем никто не гарантирует свою победу, поэтому должны быть два пункта по разделению гонорара: 1.в случае победы. 2. в случае поражения. - это "вилка"
гонорар распределять по результату состоявшегося боя, тогда желающих потрепаться и заработать на чужом имени поубавится и меньше будет непоняток. Удачи тебе Гена!
 
Ernur Abusseitov 10 ноября 2016 11:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
Для такого боя топы не согласятся, поэтому будет проходной бой с мешком и потеря ценного времени для Головкина