Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Надеюсь, мне и моей команде дадут возможность сделать вечер бокса в Казахстане - Головкин

Из-за срыва боя с Джейкобсом он не выйдет на ринг до следующего года.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта USA Today
Геннадий Головкин. Фото с сайта USA Today
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) дал интервью порталу AllBoxing.ru

В нем боксер рассказал о своих тренировках, переговорах с командой Дэниэла Джейкобса и планах провести бой в Казахстане. 

- Появилась информация, что Вы проводите сборы в горах. Как они проходят?
- Да, провел сборы, потренировался, чтобы поддержать спортивную форму. На этот год у меня было запланировано три боя, но по ряду причин не получилось провести третий. В настоящее время переговоры с Джейкобсом продолжаются, поскольку он является обязательным претендентом. Пока приезжаю в зал, смотрю, как ребята тренируются, сам тренируюсь. В данный момент есть время немного отойти от бокса и заняться своими делами.

- Ваши болельщики, особенно из Казахстана, оценили бы проведение боя на родине.
- Думаю, не только наши, многие болельщики по всему миру хотели бы увидеть этот бой в Казахстане. Хотелось бы провести не просто бой, а настоящий вечер бокса, уровень которого не уступал бы по масштабности самым большим вечерам бокса.

Кроме того, этот год очень значимый для Казахстана. Мы празднуем 25-летие независимости и готовимся принять одно из главных международных событий страны - выставку EXPO. Само по себе мероприятие имиджевое, важное, и хотелось бы сделать еще больше для популяризации EXPO, привлечь большую спортивную аудиторию, так как аудитория топ-боев обычно - это около 150-170 стран, и это уже хорошая реклама мероприятию. Надеюсь, мне и моей команде дадут возможность сделать этот вечер бокса.

Отметим, что Головкин не выйдет на ринг как минимум до января. Сторона Джейкобса отказалась проводить бой в декабре и попросила перенести поединок на 2017 год. Несмотря на это, казахстанец продолжает тренировки в Биг-Беар. 

Единственный бой в Казахстане Головкин провел 16 декабря 2010 года. В Астане он нокаутировал колумбийца Милтона Нуньеса и завоевал пояс WBA. Спустя шесть лет Нуньес вновь приедет в Казахстан и досрочно проиграет уже Жанибеку Алимханулы. 
  Комментариев: 14
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть