Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" определился со следующим соперником после боя с Головкиным

"Канело" определился со следующим соперником после боя с Головкиным
©

Судя по всему, следующий поединок абсолютный чемпион суперсреднего веса мексиканец Сауль "Канело" Альварес (58-2-2, 39 КО) проведет против обладателя "временного" титула WBO британца Джона Райдера (32-5, 17 КО) в мае следующего года, сообщает vRINGe.com.

Во всяком случае на это нацелен промоутер британца Эдди Хирн, задумавший организовать бой с участием "Канело" в Великобритании.

"К счастью, Джону Райдеру представилась возможность. И у него получился отменный год, - отмечает Хирн. - Если "Канело" заинтересован в этом поединке, я буду рад привезти его в Великобританию. Это было бы огромным событием для британского бокса, и я думаю, Альварес также был бы этому рад. Райдер заслужил эту возможность по итогам прошедшего года и одержанных им побед. Так что, надеюсь, мы сможем это устроить".

По словам Эдди, такой поединок точно будет проведен на футбольном стадионе - к примеру, лондонских Emirates или Wembley.

Реакция тренера мексиканца Эдди Рейносо свидетельствует, что шансы на бой велики:

"Райдер на хорошей победной серии, у него было несколько хороших поединков. Мы будем готовы к этому бою. Это интересный вариант - парень, который агрессивен и идет вперед. Будет интересно".

Добавим, что и Альварес, и Райдер в 2022 году провели по два боя: мексиканец уступил россиянину Дмитрию Биволу, после чего перебоксировал в трилогии казахстанца Геннадия Головкина, а Джон выиграл у американца Дэниэла Джейкобса и соотечественника Зака Паркера.

Ожидается, что после встречи с Райдером Альварес будет нацелен на реванш с Биволом. Также отмечалось, что мексиканца могут свести в ринге с топовым американцем Дэвидом Бенавидесом.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама