Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" определился с весом для реванша с Биволом

"Канело" определился с весом для реванша с Биволом
©Reuters

Абсолютный чемпион суперсреднего дивизиона до 76,2 килограмма мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) утверждает, что не собирается затягивать в свой вес обладателя титула WBA Super в полутяжелой категории до 79,4 килограмма россиянина Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО). И если они встретятся в реванше, то "Канело" вновь поднимется в полутяжи, сообщает vRINGe.com.

8 мая "Канело" проиграл Биволу единогласным решением судей.

"Если я снова буду драться с Биволом, я сделаю это в 79,4 килограмма, потому что не хочу никаких оправданий, - заявил Альварес. - Мне не нужны никакие отмазки. Так что если мы будем драться с Биволом еще раз, это будет полутяжелый вес".

Обращает на себя внимание, что "Канело" уже не говорит о повторном поединке однозначно, делая акцент на слове "если".

По условиям контракта мексиканец мог сразу же получить реванш, однако он предпочел сначала провести третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) - поединок запланирован на 17 сентября.

Ранее появилась реакция Головкина на поражение "Канело" от Бивола. Также тренер GGG Джонатон Бэнкс оценил мексиканца после неудачного боя с россиянином.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама