Nq1mCGu5h2RSwMihEjxx2VXUnn43zE4bsqxWtkZy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" определился. Головкин в этом году проведет один поединок

"Канело" определился. Головкин в этом году проведет один поединок
Фото: USA Today©

Мексиканский боксер Сауль Альварес (56-1-2, 38 КО) определился с соперником на ближайшую осень. Ожидания инсайдеров не оправдались - "Канело" выйдет на ринг не против Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО). А это значит, что GGG проведет в этом году один бой. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Некоторое время теплилась надежда на то, что Альварес и Головкин все-таки смогут организовать третий очный бой. У мексиканского боксера были трудности с подписанием контракта на поединок за звание абсолютного чемпиона.

Подписи и вовсе могли быть не поставлены. И тогда бы была большая вероятность того, что в ринге могли сойтись принципиальные соперники. GGG был готов к такому варианту. В противоположной команде также не исключали такое событие.

Однако точки соприкосновения с американцем Калебом Плантом "Канело" нашел. 6 ноября в Лас-Вегасе (США) боксеры разыграют звание абсолютного чемпиона в суперсреднем весе. Мексиканец поставит на кон титулы WBC, WBA Super и WBO, а Плант - IBF.

Это событие сразу же исключает другое - отпадает вариант с трилогией. Альварес давно мечтает объединить пояса в новой для себя весовой категории. Поэтому битва с Плантом является его приоритетом на ближайшее время.

Если и планируется встреча с GGG, то только после Калеба. Головкин при этом в декабре сразится с японцем Риотой Муратой. И он уже отказал одному из чемпионов в среднем весе Деметриусу Андраде. Единственным приемлемым вариантом до декабря был бой с "Канело".

Это значит, что Геннадия в ринге мы, скорее всего, не увидим до встречи с Муратой. И все сводится к одному поединку в 2021-м. 

Неплохо, учитывая, что Мурата - чемпион по версии WBA. И предстоящий бой будет иметь высокий статус и окажет влияние на весь дивизион. Кстати, были изначальные планы на промежуточные поединки. Однако данная идея так и осталась невоплощенной.

Теперь ждем декабрь.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости