Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" оказался на костылях

"Канело" оказался на костылях
Сауль Альварес. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-2-1, 35 КО) прибыл на одно из мероприятий в родном штате Гвадалахара на костылях, сообщает TV Notas.  

Фанаты гадают, что случилось с боксером. Уже появились слухи, что Альварес мог попасть в аварию или перенес операцию на колене. 

Ранее о проблемах Альвареса в связи со старой травмой сообщил известный промоутер Боб Арум. В апреле 2018 года мексиканец перенес операцию на колене перед слушанием по делу о проваленном допинг-тесте, из-за которого его второй бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) состоялся на четыре месяца позже запланированного. 

 Следующий бой Альвареса планируется на 14 сентября, но если слухи о травме подтвердятся, то мексиканец может вернуться на ринг в конце года. О желании провести третий поединок с ним заявлял Головкин, но сам "Канело" склоняется к варианту с чемпионом WBO в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО).

Головкину предложили альтернативу "Канело" на сентябрьский бой

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости