Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" объяснил трилогию с Головкиным и "победил" Бивола

"Канело" объяснил трилогию с Головкиным и "победил" Бивола
©DAZN

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-1-2, 39 КО) рассказал о цели, которую преследует в титульном поединке с Дмитрием Биволом (19-0, 11 КО), сообщает vRINGe.com.

Ранее мексиканец высказался о титульном поединке с Сергеем Ковалевым (34-4-1, 29 КО), а затем объяснил трилогию с Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО).

- Что победа над Биволом сделает для вашего наследия? Какая лучшая вещь для вас сейчас, чтобы улучшить свое наследие?

- Этот бой важен для моего наследия. Бивол - солидный чемпион в категории до 79,4 килограмма. У меня есть идея в моей голове - стать абсолютным чемпионом в категории до 79,4 килограмма. Почему нет?

- Вы говорили, что третий бой с Головкиным - это то, чего хотят фанаты. Кажется, что Спенс и Кроуфорд идут наконец к совместному поединку. Вы считаете, что для боксеров важно давать нам поединки, которые мы хотим? Не только бои, которые лично привлекают вас, а поединки, интересные в целом для бокса?

- Я всегда пытаюсь сделать поединки, которые хотят увидеть люди. Да, это важно. Вот почему вы здесь, в боксе, верно? Потому что ты дерешься для людей, а люди дерутся за тебя, и когда люди хотят увидеть поединок - это важно.

"Канело" оценил Бивола и сравнил его с бывшим чемпионом мира

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама