CbTibwfGGzn9zNNTt6gbtIWWZEHi7WafrSBs9H2y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" навсегда запятнал свою репутацию. Каждый и до этого его подозревал, а сейчас тем более - Эдди Хирн

"Канело" навсегда запятнал свою репутацию. Каждый и до этого его подозревал, а сейчас тем более - Эдди Хирн
Эдди Хирн. Фото: ©Reuters

Один из ведущих промоутеров Эдди Хирн поделился мнением относительно положительной допинг-пробы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) в преддверии реванша с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

За два месяца до поединка сразу в двух пробах мексиканца обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Команда "Канело" объясняет это употреблением в пищу зараженного мяса. Недавно Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Альвареса от боев. Вынесение вердикта по его делу назначено на 10 апреля.


"Мы никогда не узнаем, была это ошибка, случайное попадание запрещенных веществ или целенаправленное употребление допинга. В любом случае Альварес навсегда запятнал свою репутацию. И это ужасно не только для Сауля, но и для бокса в целом. Если вы проваливаете допинг-тест, это значит, что вы проваливаете допинг-тест. Но, вероятно, мы никогда не узнаем правду.

Взгляните на его "физику", когда он стоял на весах перед прошлым боем с Головкиным - каждый подозревал его, а сейчас тем более. Плохо для бокса, когда большая звезда проваливает допинг-тест. 

Это не имеет значения, так как ты провалил допинг-тест. Любой, кто пойман на допинге - виновен, он несет ответственность. Вероятно, надо менять ситуацию с допинг-контролем и делать больше случайных допинг-тестов. Команда "Канело" - профессионалы. Если были какие-то сомнения в еде - зачем рисковать? Они знали об этой проблеме, знали, что несут ответственность за это", - сказал Хирн в интервью FightHub TV.

Ранее британский промоутер выразил мнение, что Альварес является "читером", поскольку тот мог позволить себе питаться качественным, а не стероидным мясом.

Напомним, реванш Головкина и Альвареса запланирован на 5 мая на том же месте, где в сентябре прошлого года боксеры не смогли выявить победителя, завершив поединок вничью, - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости