18lmyyXFYL05UmkIWhQfP07OF4MRfcUSLJIbpVgW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" намекнул на бой с чемпионом мира в весе Головкина

"Канело" намекнул на бой с чемпионом мира в весе Головкина
Сауль "Канело" Альварес. Фото: instagram.com/canelo/

Мексиканский суперсредневес (до 76,2 килограмма) Сауль "Канело" Альварес (58-1-2, 36 КО) намекает на то, что вскоре сразится с чемпионом WBC дивизионом ниже американцем Джермаллом Чарло (32-0, 22 КО).

Но пока что суперзвездный боец полностью сосредоточен на американском чемпионе IBF Калебе Планте - в очной схватке определят абсолютного гегемона дивизиона.

"Время Чарло вскоре придет, - цитирует мексиканца vRINGe.com со ссылкой на BoxingNews24. - Но пока что весь мой фокус на схватке с Плантом. Но время поединка "Канело" и Чарло уже почти пришло!".

А пока что опередить Джермалла мечтает экс-двукратный чемпион в 76,2 килограмма американо-мексиканец Давид Бенавидес (24-0, 21 КО). Он даже совсем не против провести с соотечественником "элиминаторный бой" за право сразиться с мексиканцем: "Бой Бенавидес vs Чарло. Победитель получает "Канело". Как вам такой вариант? Мы оба хотим драться с Альваресом, так почему бы не заработать это право?".

Чарло на такое предложение не согласен - утверждает, что выше среднего дивизиона не поднимется даже ради боя с "Канело". 19 июня в Хьюстоне он решением победил мексиканского претендента Хуана Масиаса Монтиэля (22-5-2, 22 KO).

Напомним, что в весе Чарло выступает казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО), являющийся чемпионом по версиям IBF и IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости