0egWxWq9FQnaHzfCF0FcdamXRpr8tNTrbjVzjSYm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" накануне слушания по делу о допинге перед вторым боем с Головкиным отправился на операцию

"Канело" накануне слушания по делу о допинге перед вторым боем с Головкиным отправился на операцию
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 13 КО) лег в частную клинику в родной Гвадалахаре. Об этом сообщает Publimetro со ссылкой на источник из больницы.  

14 апреля Альвареса ждет атроскопия колена. В ходе этой операции на ноге делаются два маленьких разреза, через которые вводится небольшая камера, что позволяет врачу обнаружить даже мельчайшие повреждения и грамотно их устранить. К этой процедуре прибегают при повреждениях мениска и связок. 

Операцию для Альвареса сделают в семь часов утра по местному времени, а уже на следующий день он отправится домой. В некоторых случаях после атроскопии пациенту придется некоторое время провести на костылях. 

На следующей неделе Альвареса ждет слушание по делу о двух проваленных допинг-тестах на кленбутерол, которые он сдал 17 и 20 февраля на родине. Мексиканец объяснил попадание запрещенных веществ зараженным мясом. В марте Атлетическая комиссия штата Невады (NSAC) временно отстранила
Альвареса, а 3 апреля он официально оказался от второго боя с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (49-1-2, 34 КО). 

Слушание по делу Альвареса пройдет 18 апреля. Он будет допрошен либо по телефону, либо ответит на вопросы NSAC в Лас-Вегасе. Если Альварес не сможет доказать свою невиновность, ему грозит годичная дисквалификация. 

Проваленный допинг-тест Альвареса вмешался и в планы Головкина, который хочет выступить 5 мая, но до сих пор не нашел соперника. Судьба следующего поединка казахстанца зависит в том числе и от слушания NSAC. 

"Канело", вали отсюда! - Головкин высмеял Альвареса за его извинения

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости