S2sukDgFg4R5fsPfhtVi8pvfm7mjGtdvgvhAQfxY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" начал суд против DAZN и Golden Boy на 280 миллионов долларов перед третьим боем с Головкиным

"Канело" начал суд против DAZN и Golden Boy на 280 миллионов долларов перед третьим боем с Головкиным
Фото: naciondeportes.com
Чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) подал иск против своего промоутера Оскара Де Ла Хойи, компании Golden Boy Promotions и стримингового сервиса DAZN. Об этом сообщает инсайдер The Athletic Майк Коппинджер.

Исковое заявление поступило в Федеральный суд Лос-Анджелеса. В жалобе утверждается, что договор Альвареса с DAZN о нескольких боях был нарушен и причинил ущерб как минимум на 280 миллионов долларов.

"Я не боюсь никаких соперников на ринге и я не позволю, чтобы неудачи моего транслятора или промоутера удерживали меня от выхода на ринг. Я номер один в pound-for-pound... Я подал иск, чтобы вернуться в бокс и устроить своим фанатам шоу, которого они заслуживают", - заявил Альварес, слова которого приводит Коппинджер в своем твиттере.

Инсайдер сообщил дату трилогии Головкин - "Канело" и гонорары соперников

Как сообщалось ранее, Альварес и GBP никак не могут договориться с DAZN по следующему бою. Причина конфликта - финансовая: боксеру предлагают всего лишь половину от обещанного контрактом гонорара.

По условиям сделки между Альваресом и DAZN мексиканец гарантированно зарабатывает за бой минимум 35 миллионов долларов. Но боссы стриминга отказываются от ранее прописанных договоренностей.

Инсайдер сообщает, что проблема в том, что по условиям договора между стримингом и GBP промоутеры гарантировали ежегодное масштабное событие с участием Альвареса. Боссы DAZN считают, что эту часть сделки в GBP не выполнили. Приоритетом для стриминга является проведение третьего боя между "Канело" и казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО).

Головкин и "Канело" договорились о третьем бое 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости