jgNU7wkn8tFgZelU7TxpMrbx1GgqcFOPwa4TFLvu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" лишил Ковалева преимущества в весе? Стали известны условия контракта о взвешивании в день боя

"Канело" лишил Ковалева преимущества в весе? Стали известны условия контракта о взвешивании в день боя
Сауль "Канело" Альварес и Сергей Ковалев. Фото: Golden Boy Promotions
Чемпион WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) и обладатель титула WBO в полутяжелом весе россиянин Сергеем Ковалевым (34-3-1, 29 КО) пройдут повторное взвешивание утром в день боя. Об этом сообщает обозреватель ESPN Дэн Рафаэль

По данным его источника, знакомого с условиями контракта, в день боя Ковалев и Альвареса должны показать на весах не более 185 фунтов (83,919 килограмма). За нарушение этого условия грозит серьезный штраф. Лимит полутяжелого веса составляет 175 фунтов (79,378). 

Отмечается, что Ковалеву не должно составить труда вписаться в утренний лимит. С 2014 по 2016 год россиянин владел титулом IBF - эта организация также проводит повторное взвешивание в день боя. 

"Очень большая разница". Стали известны гонорары Альвареса и Ковалева за бой

Напомним, что в мае этого года Дэниэл Джейкобс (35-3, 29 КО) заплатил штраф в миллион долларов после пропуска утреннего взвешивания перед боем с Альваресом. Американец в итоге проиграл единогласным решением. 

В мае 2017 года команда Альвареса запретила мексиканцу Хулио Сезару Чавесу-младшему (50-3-1, 32 КО) весить больше положенного в день боя в 164 фунтах. За каждый лишний фунт грозил штраф в миллион долларов. В итоге Альварес победил с разгромным счетом 120:108 на карточках всех судей, а Чавес признался, что его вымотала "сушка". 

Бой Ковалев - Альварес пройдет на арене MGM Grand в американском Лас-Вегасе и стартует утром 3 ноября по времени Нур-Султана. На кону поединка будет стоять только титул россиянина, а мексиканец постарается покорить четвертый дивизион в карьере. 

Ранее стали известны гонорары Альвареса и Ковалева, а также котировки букмекеров. В андеркарте этого поединка выступит казахстанец Мейирим Нурсултанов (12-0, 8 КО) - соперником средневеса по бою за титул чемпиона США по версии WBC (USNBC) будет мексиканец Кристиан Оливас (16-5, 13 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости