Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" избежал боя со мной в сентябре и не хотел драться в мае - Головкин

Они дважды встречались в Лас-Вегасе.

"Канело" избежал боя со мной в сентябре и не хотел драться в мае - Головкин
Геннадий Головкин (справа) и Сауль "Канело" Альварес. Фото: Golden Boy©

Чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) в интервью Sports Illustrated объяснил, почему до сих пор не случился третий бой между ним и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО), который владеет титулами WBA (Super) и WBA (Franchise) в среднем дивизионе и WBA (Regular) во втором среднем. 

"Я должен отметить, что всегда есть две стороны. Они фактически избежали этого боя в сентябре. Они не хотели драться в мае 2020 года. Поэтому я пошел своим путем. У меня есть своя карьера, и я подумал: как долго мне еще ждать?" - сказал Головкин. 


Напомним, что Головкин и Альварес дважды встречались на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В сентябре 2017 года случилась скандальная ничья, а спустя 12 месяцев решением большинства судей победил мексиканец. 

Головкин объявил следующего соперника  

Отметим, что стриминговый сервис DAZN, на котором выступают Головкин и Альварес, отменил все свои вечера бокса до июля из-за пандемии коронавируса. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости