lAhMbrBhTGQ8R17vMTTppPw0opNGxsS8GeYCtr2f
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело", говорите, выиграл? Представлен детальный подсчет ударов по раундам второго боя Головкин - Альварес

"Канело", говорите, выиграл? Представлен детальный подсчет ударов по раундам второго боя Головкин - Альварес
Фото: Reuters©

Youtube-канал Artorias Boxing провел анализ второго боя между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом, в котором мексиканец отобрал у казахстанца титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, подсчитана статистика точных и чистых ударов боксеров по раундам. 

Головкин - Альварес:
1-й раунд: 10-11;
2-й раунд: 13-13;
3-й раунд: 15-6;
4-й раунд: 23-11;
5-й раунд: 21-7;
6-й раунд: 14-9;
7-й раунд: 21-6;
8-й раунд: 28-22;
9-й раунд: 14-8;
10-й раунд: 20-12;
11-й раунд: 11-6;
12-й раунд: 18-12.

Таким образом, общий счет по успешно проведенным ударам показывает двукратное преимущество казахстанского боксера - 208:123 в пользу Головкина. Причем по ударам казахстанец уступил всего один раунд, а еще один завершил вничью. Остальные же десять раундов остались за ним.

Напомним, что их поединок за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежащие Головкину, состоялся утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. По итогам 12 раундов победу решением большинства судей одержал Альварес, который и стал новым обладателем чемпионских поясов. Для Головкина это поражение стало первым в карьере.

При этом большинство экспертов из мира бокса также отдали победу Головкину. Так ведущие мировые журналисты и СМИ отдали победу GGG в 34 случаях, тогда как мексиканцу всего в двух. Еще 15 насчитали ничью.

Отметим, что такой же анализ был проведен и после первого боя боксеров в 2017 году, когда была зафиксирована ничья. Тогда на самом деле победу тоже одержал Геннадий Головкин. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости