yvGiQ460fAZI9ebG1ZCy5bY6FwtP9vJq9anha30g
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" и Головкин считаются лучшими в дивизионе. Я же хочу доказать им, что лучший - это я - Джейкобс

"Канело" и Головкин считаются лучшими в дивизионе. Я же хочу доказать им, что лучший - это я - Джейкобс
Фото: HBO Boxing
Экс-чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (33-2, 29 КО) заинтересован в проведении боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и своим обидчиком - чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Об этом Джейкобс заявил после победы над своим соотечественником Луисом Ариасом (18-1, 9 КО). Для американского боксера это был первый бой после подписания контракта с телеканалом HBO и британским промоутером Эдди Хирном, а также первый после мартовского поражения от Головкина.

"Я бы хотел встретиться с победителем боя Головкин - "Канело", потому что они считаются лучшими в среднем дивизионе. Чтобы доказать, что лучший - это я, мне нужно пройти через этих парней. Это то, чего действительно хочу. Я чувствую, что лучше их обоих и что я лучший боксер в среднем весе. Но я не собираюсь выпрашивать бой у них. У меня отличный промоутер, плюс HBO поддерживает меня. Все складывается удачно для меня", - сказал Джейкобс в интервью IFL TV.

Ранее Джейкобс также заявил, что планирует встретиться с победителем боя между чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом и канадцем Давидом Лемье, который состоится 16 декабря. Американец добавил, что собирается отправиться в Канаду и присутствовать на поединке, чтобы бросить вызов победителю.

В свою очередь, Хирн заявил, что его подопечный готов снова встретиться с Головкиным весной следующего года, если у того сорвется реванш с "Канело". Возвращение Джейкобс планирует на апрель.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости