Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если у Головкина сорвется реванш с "Канело", Джейкобс готов снова встретиться с ним весной - Эдди Хирн

Накануне американец выиграл первый бой после мартовского поражения от GGG.

Джейкобс и Хирн. Фото: boxingscene.com
11
1690
13 ноября 2017 10:10
Известный британский промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (33-2, 29 КО), рассказал о дальнейших планах своего подопечного.

Накануне в Нью-Йорке Джейкобс победил единогласным решением судей ранее побежденного проспекта Луиса Ариаса (18-1, 9 КО). Для американского боксера это был первый бой после подписания контракта с телеканалом HBO и Хирном, а также первым после мартовского поражения от чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО).

По словам Хирна, Джейкобс вернется на ринг в апреле следующего года. Промоутер отметил, что его подопечный готов снова встретиться с Головкиным, если у того сорвется реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), ожидаемые 5 мая.

"Джейкобс будет драться в апреле, вероятно, за неделю до "Синко де Майо" (5 мая) на реванше Головкина и "Канело". Мы уже ведем переговоры с ареной Barclays Center и HBO. Неважно, будет ли нашим соперником Лемье, "Канело" или Головкин. Я сказал Тому Леффлеру (промоутер GGG) на прошлой неделе: "Если промоутеры "Канело" захотят задержать матч-реванш, Джейкобс снова выйдет с Triple G весной". Но мы никого не будем преследовать", - цитирует Хирна Boxingnews24.com.

Сам Джейкобс заявил, что планирует встретиться с победителем боя между чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом и канадцем Давидом Лемье, который состоится 16 декабря. Американец добавил, что собирается отправиться в Канаду и присутствовать на поединке, чтобы бросить вызов победителю.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11
1690
13 ноября 2017 10:10
Новости