Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" должен быть счастлив". Промоутер Головкина высказался о судействе

"Канело" должен быть счастлив". Промоутер Головкина высказался о судействе
©Reuters

Промоутер Том Леффлер удивился позиции абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) перед третьим поединком с Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Трилогия пройдет 17 сентября в Лас-Вегасе, а Леффлер признался, что казахстанец получил шанс доказать, кто из них лучше.

"Я был удивлен тем, насколько зол "Канело". По-моему, он должен быть счастлив как никто, что GGG решил выйти против него снова после всех этих решений. Сауль получил как-то многовато симпатий в тех боях, - приводит слова Леффлера vRINGe.com со ссылкой Fighthype. - Это были очень спорные решения. Так что "Канело", как никто другой, должен быть очень счастлив, что GGG дерется с ним".

Головкин объяснил причину вражды с "Канело"

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама