Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" дал первый комментарий после ухода от DAZN и Golden Boy

"Канело" дал первый комментарий после ухода от DAZN и Golden Boy
Сауль Альварес. Фото: bolavip.com©
Звезда мирового бокса Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) назвал момент освобождения от контракта со стриминг-сервисом DAZN и компанией Golden Boy Promotions одним из важнейших дней в спортивной карьере.

Теперь всеми своими делами он будет заведовать сам на пару с менеджером-тренером Эдди Рейносо.

"Важны были не деньги. Главное было продолжить карьеру. Деньги меня интересовали в последнюю очередь. Да, по контракту я должен был получить еще немало, но для меня сейчас важно не это. Важно то, что я счастлив, потому что мы смогли договориться и мы свободны.

Это один из самых важных дней в карьере. Нас ждут великие дела. Сейчас идея такова, что мы с Эдди будем промоутерами - и делать хорошие бои в сопромоутерстве с кем угодно. Будем давать публике то, что она заслуживает", - приводит слова мексиканца vRINGe.com со ссылкой на TV Azteca.

19 ноября Сауль планирует выйти в ринг против чемпиона мира по версии IBF в суперсреднем весе Калеба Планта (20-0, 12 КО).

"Я хочу отбоксировать еще в этом году. В любой день. Неважно, будет это Рождество или другой день. Просто не хочу закрывать год без боя, и так уже вне ринга столько, как никогда за карьеру", - добавил "Канело".

Напомним, что из-за ухода Альвареса от DAZN и GBP оказалось под вопросом проведение третьего боя с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама