Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" Альварес забронировал сразу две арены для первого боя после победы над Головкиным

Мексиканец выйдет на ринг до конца года.

"Канело" Альварес забронировал сразу две арены для первого боя после победы над Головкиным
"Канело" Альварес. Фото: Joe Camporeale, USA TODAY Sports
Новоиспеченный чемпион мира по версиям WBC и WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) выбрал дату и арену для возвращения на ринг, сообщает BoxingScene.com.

Свой последний бой Альварес провел 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) против казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Ровно год назад на этой же площадке их первый бой завершился спорной ничьей.

Реванш вновь продлился все 12 раундов и завершился победой мексиканца решением судей. Для казахстанца это поражение стало первым в карьере, и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO. В то же время выяснилось, что "Канело" перед боем отказался платить IBO санкционный взнос и потому этот титул стал вакантным.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

После поединка Атлетическая комиссия Невады (NSAC) временно отстранила Головкина и Альвареса от боев по медицинским причинам. Обоим боксерам понадобилась помощь врачей из-за рассечений: казахстанцу наложили восемь швов, а мексиканцу - шесть.

Ранее сообщалось, что "Канело" планирует вернуться на ринг в декабре, а наиболее вероятным соперником является бывший чемпион IBF в среднем весе канадец Давид Лемье (40-4, 34 КО), который в 2015 году досрочно проиграл Головкину и лишился титула.

"Мы зарезервировали для "Канело" 15 декабря. На этой неделе мы соберемся все вместе и обсудим, сможет ли он выступить или нет, все зависит от рассечения, - сказал президент Golden Boy Prmotions Эрик Гомес. - Бой будет в Лас-Вегасе или в Нью-Йорке (Madison Square Garden). "Канело" хочет Нью-Йорк, потому что никогда там не дрался. Он хочет выступить там, где дрались Мохаммед Али, Оскар Де Ла Хойя и другие великие боксеры. У нас отличные отношения с MSG, и у них есть место, зарезервированное для нас. Осталось лишь выяснить, где хочет драться Альварес - в MGM Grand в Лас-Вегасе или в MSG в Нью-Йорке".

Головкин прокомментировал свое первое поражение в карьере и высказался о третьем бое с "Канело"

Что касается Головкина, то его команда дала понять, что реванш с "Канело" стал для казахстанца последним в этому году. Возвращение GGG на ринг ожидается весной 2019 года.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости