Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" Альварес придумал новый способ избежать третьего боя с Головкиным

Мексиканец нанес GGG первое поражение и отобрал все титулы.

"Канело" Альварес придумал новый способ избежать третьего боя с Головкиным
Фото: boxingscene.com
Действующий чемпион в среднем и втором среднем весах мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) 2 ноября в Лас-Вегасе (США) попытается покорить четвертый дивизион - сразится за титул WBO в полутяжелой категории с россиянином Сергеем Ковалевым (34-3-1, 29 КО).

При этом "Канело" не исключает, что на этом не остановится - пойдет на покорение и первого тяжелого дивизиона.

"Мне придется сперва вернуться в средний вес, - приводит слова "Канело" vRINGe.com. - Да, после боя в полутяжах сделать лимит средней категории будет очень даже непросто. Но пока что у меня только одна цель - это предстоящий бой. А о будущем не думаю. Тем более что все будет зависеть исключительно от вариантов - хочу, чтобы бои меня мотивировали. Мы принимаем решения командой. Я им полностью доверяю".

"На какую максимальную глупость я готов пойти? - улыбается Альварес. - Пожалуй, это бой в первом тяжелом весе. Да, это звучит абсолютно безумно. Но кто знает?.. Я доверяю своей держалке, но еще больше доверяю умению избегать пропущенных ударов. Я спарринговал с крузером. Мне понравилось: это мотивирует, заставляет работать еще больше и еще тяжелее. И после этого я еще больше начал верить в свою физподготовку и силу. Моя задача - быть одним из лучших в истории мексиканского бокса. Это дает мне мотивацию. Предстоящий бой - именно из этой серии".

DAZN подложил свинью? Вскрылись новые подробности срыва трилогии Головкин - "Канело"

Изначально предполагалось, что в сентябре Альварес проведет третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), однако мексиканец отказался. Свою позицию он объяснял тем, что не видит больше смысла драться с GGG. Их первый бой в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой Альвареса. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.

В стриминговом сервисе DAZN, на контрактах у которого находятся Головкин и "Канело", заинтересованы в организации трилогии в 2020 году. Однако мексиканец, похоже, не намерен отступать от своего.

"Я дал ему 24 раунда, но он не смог побить меня". Альварес назвал условие для трилогии с Головкиным и пригрозил нокаутом
Поделиться в соц. сетях:
Новости