9hQJ7ZXYjGeQkcFZMAZTQqivhYLmMybenDF3juhp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" Альварес пошел на жертвы перед третьим боем с Головкиным

"Канело" Альварес пошел на жертвы перед третьим боем с Головкиным
Фото: boxingscene.com
Вскоре будет объявлено имя следующего соперника мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО), который вернется на ринг 14 сентября в США. Об этом сообщает Ringside24.com.

Финансовые проблемы платформы DAZN вынуждают команду "Канело" искать дешевого оппонента. Представители Golden Boy Promotions заявили, что в список потенциальных соперников входят Джейсон Куигли (18-1, 14 КО) и Туреано Джонсон (21-2-1, 15 КО). Оба находятся на контракте у Оскара Де Ла Хойи (главы Golden Boy Promotions) и выразили желание выйти на ринг против "Канело".

Со своей стороны, Альварес согласился урезать свой гонорар. Ожидается, что мексиканский боксер заработает как минимум на десять миллионов долларов меньше, чем указано в его контракте с DAZN (гарантированный гонорар мексиканца составляет 35 миллионов долларов).

Тренер "Канело" объявил дату третьего боя с Головкиным

Напомним, октябре 2018 года "Канело" заключил пятилетнее соглашение на 365 миллионов с DAZN на 11 боев, из которых три мексиканец уже провел.

Ожидается, что в 2021 году Альварес проведет третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 34 КО), у которого контракт с DAZN на 100 миллионов долларов за шесть боев (два уже отработал). Возвращение GGG запланировано также на осень.

В США вынесли новый вердикт по первому бою "Канело" - Головкин

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама