Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" Альварес после победы над Головкиным получил разрешение на следующий бой

После реванша с GGG мексиканцу понадобилась помощь врачей.

"Канело" Альварес после победы над Головкиным получил разрешение на следующий бой
"Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com
Новый чемпион мира по версиям WBC и WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) получил "зеленый свет" от врачей на проведение следующего поединка. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Свой последний бой "Канело" провел 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) против казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Боксеры ровного год спустя вернулись туда, где их первый бой завершился спорной ничьей.

Реванш вновь продлился все 12 раундов и завершился победой Альвареса решением судей. Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

После поединка обоим боксерам понадобилась помощь врачей из-за полученных в бою рассечений: Альваресу наложили шесть швов, а Головкину - восемь.

Сауля Альвареса "дисквалифицировали" после победы над Головкиным

Возвращение "Канело" на ринг намечено на 15 декабря, для этого уже зарезервированы две арены. Наиболее вероятным соперником называется экс-чемпион IBF в среднем канадец Давид Лемье (40-4, 33 KO), который в рамках вечера бокса Головкин - Альварес провел отборочный бой по линии WBA с ирландцем Гэри "Спайком" О'Салливаном (28-3, 20 КО), нокаутировав того уже в первом раунде.

При этом Лемье также имеет опыт встречи с Головкиным. В 2015 году канадец досрочно проиграл GGG в первой же защите титула IBF (в июне 2018 организация отобрала этот пояс у казахстанца).

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Альварес признал победу Головкина в последнем бою

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости