Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" Альварес передумал насчет третьего боя с Головкиным. Озвучены подробности

"Канело" Альварес передумал насчет третьего боя с Головкиным. Озвучены подробности
Фото: reviewjournal.com
Чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) пересмотрел свою позицию относительного третьего боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), владеющим титулами IBF и IBO в среднем весе.

Ранее "Канело" давал понять, что не заинтересован в трилогии с GGG, но теперь изменил свое решение. По информации инсайдера Майка Коппинджера (The Athletic), мексиканец проявил интерес к поединку с казахстанцем в сентябре этого года.

Отмечается, что Альварес планирует выступать в 168 фунтах, поэтому Головкину, скорее всего, придется подняться из среднего веса (160 фунтов).

"DAZN давно пытается организовать их третий бой. Но мы все еще далеки от трилогии "Канело" - GGG. Альваресу нужно уладить вопрос с боем на 2 мая, где фаворитом в соперники является Билли Джо Сондерс. Головкину же предстоит бой с Камилом Шереметой, но место и дата поединка пока не определены. Ожидается, что защиту титула GGG проведет 11 апреля

Остается лишь уладить вопрос с весом. Захочет ли Головкин драться в 168 фантах? Предстоит еще много работы, но растет надежда на то, что мы наконец увидим третий бой "Канело" и Головкина", - написал Коппинджер в твиттере.

DAZN пошел на уступки "Канело" ради трилогии с Головкиным. Озвучены подробности

Напомним, предыдущие их два поединка также состоялись в сентябре: в 2017 году первый бой завершился спорной ничьей, а годом позже минимально победил "Канело". Тем самым Головкин потерпел первое поражение и лишился всех титулов.

Между тем появилась информация, что возвращение GGG откладывается. Причина - травма Головкина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама