drOsMVregkTwjH4AceWKZQJVK4zxRw1XmC82l6yK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" Альварес ответил на критику Мейвезера при помощи Головкина

"Канело" Альварес ответил на критику Мейвезера при помощи Головкина
©USA Today

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль "Канело" Альварес (57-1-2, 39 КО) предположил, что легенда бокса Флойд Мейвезер-младший, который регулярно его задирает через СМИ, просто завидует успеху мексиканца. Об этом пишет vRINGe.com.

Ранее американец обвинил "Канело" в трусости, а также назвал свою победу над ним в 2013 году "легкой прогулкой". В ответ на это Альварес ретвитнул пост о том, что в свои годы мексиканец якобы добился большего, чем Мейвезер, за всю карьеру.

"Вот почему Флойд так ревнует к "Канело", почему он такой язвительный и едкий. "Канело", которому всего 31 год, уже превосходит всю карьеру Флойда, а когда он закончит выступать, то намного опередит Мейвезера", - говорится в сообщении.

В твиттере размещена таблица-сравнение нескольких статистических данных между Альваресом и Мейвезером. Причем в списке самых значимых и чемпионских боев мексиканца числятся оба противостояния с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

"Канело" Альварес ответил на критику Мейвезера при помощи Головкина. Фото 1

Альварес не проиграл ни одного боя после поражения Флойду и вскоре пойдет на покорение пятого дивизиона, чтобы сразиться с обладателем титула WBC в тяжелом весе Илунгой Макабу. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости