3VJo4MnMID1MUPiwZIIV92C4x9VCQypPU2gztaWe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Флойд Мейвезер обвинил "Канело" Альвареса в трусости

Флойд Мейвезер обвинил "Канело" Альвареса в трусости
©CNN

Легенда бокса Флойд Мейвезер-младший обрушился с критикой на абсолютного чемпиона второго среднего веса мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО), сообщает vRINGe.com.

Ожидается, что в 2022 году "Канело" пойдет на покорение пятого дивизиона - сразится с обладателем пояса WBC в крузервейте, который определится в январе в схватке между действующим чемпионом Илунгой Макабу из ДРК и его обязательным претендентом Табисо Мчуну из ЮАР.

Такое решение не по нраву Мейвезеру: "Сауль просто избегает Давида Бенавидеса. Он покорил четыре дивизиона и собирается покорить пятый, побив парня, который чередует победы с поражениями. Если бы это зависело от меня, то я бы хотел увидеть его бой с Бенавидесом".

"Считаю, что "Канело" - адски крутой боец. Но да, как по мне, он просто избегает Бенавидеса. Такое у меня мнение. Но я все понимаю. "Канело" заработал определенную позицию в боксе. Точно так же, как это было и у меня. В свое время я мог выбирать, с кем хочу драться. Я заработал себе такое право. Но если вопрос ставить именно так. Если спрашивать, нравится ли мне бой "Канело" vs Макабу, то я честно отвечу: "Однозначно нет! Я хочу видеть бой с Бенавидесом", - сказал Флойд.

Отметим, что Мейвезер - единственный боксер, который нанес "Канело" поражение на профессиональном ринге.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости