Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" Альварес отказался от чемпионского пояса в весе Головкина

Ему неудобен средний дивизион.

"Канело" Альварес отказался от чемпионского пояса в весе Головкина
Фото: Reuters©

Мексиканец Сауль Альварес (54-1-2, 36 КО) оставил вакантным титул чемпиона WBA (Super) в среднем весе, передает BoxingScene со ссылкой на его менеджера и тренера Эдди Рейносо.

Отмечается, что "Канело", как и заявлял ранее, намерен сконцентрироваться на втором среднем весе, где он владеет титулами WBC и WBA (Super).

"Это дивизион, где он чувствует себя наиболее сильным. Больше нечего терять в среднем весе. Любой, кто хочет драться с "Канело", должен делать это в суперсреднем весе", - сказал Рейносо. 

Теперь единственным чемпионом WBA в среднем весе является японец Риота Мурата (16-2, 13 КО), он лишается приставки Regular и может проводить объединительные бои. 

Напомним, казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) является чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF и IBO. 

Струсил? Альварес отказался драться с Головкиным в среднем весе и согласен на трилогию только на своих условиях

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости