Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" Альварес лишился боя перед трилогией с Головкиным

Мексиканец договаривался с чемпионом мира.

"Канело" Альварес лишился боя перед трилогией с Головкиным
"Канело" Альварес. Фото: Sky Sports
Поединок между чемпионом мира в четырех весовых категориях мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) и обладателем титула WBO во втором среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО) переносится на неопределенное время в связи со вспышкой коронавируса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Изначально бой "Канело" и Сондерса должен был состояться 2-го мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада). Причем команды боксеров на днях достигли финальных договоренностей и были готовы в этот вторник, 17 марта, в Лос-Анджелесе провести первую пресс-конференцию, однако этому не суждено случиться.

По информации BoxingScene, вечер бокса, главным событием которого станет бой Альварес - Сондерс, перенесен как минимум на июнь, а возможно и позже. Более точные прогнозы никто сейчас давать не берется.

В свою очередь, комплекс MGM Resorts International, где планировалось размещение участников и гостей вечера, объявил 15 марта , что со вторника 17 марта прекращает размещение постояльцев как минимум до 1 мая.

Согласно плану DAZN, в сентябре "Канело" проведет третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), владеющим титулами IBF и IBO в среднем весе. Возвращение GGG ожидается в июне. Предыдущие их два поединка состоялись также в сентябре в Лас-Вегасе: в 2017 году их первое противостояние завершилось ничьей, ровно через год победил мексиканец.

"Канело" принял решение по третьему бою с Головкиным и выдвинул условия DAZN

Свой последний бой Альварес провел в ноябре прошлого года, нокаутировав в 11-м раунде Сергея Ковалева и тем самым отобрав у россиянина пояс WBO в полутяжелом весе, который мексиканец затем сделал вакантным.

Сондерс в том же месяце успешно дебютировал в США. Британец в 11-м раунде трижды уронил аргентинца Марсело Косереса, после чего рефери остановил бой.

Головкин дал добро на третий бой с "Канело" в сентябре
Поделиться в соц. сетях:
Новости