Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам получил в соперники "Пантеру" из Мексики с 14 нокаутами

Возвращение казахстанца на ринг ожидается уже в этом месяце.

Канат Ислам получил в соперники "Пантеру" из Мексики с 14 нокаутами
Хесус Гуррола (слева). Фото: BoxingScene©

Казахстанский боксер среднего веса Канат Ислам (27-0, 21 КО) узнал своего соперника по следующему бою, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на источник, близкий к ситуации. Им стал мексиканец Хесус Гуррола (27-3-15, 14 КО). 

Согласно данным портала BoxRec, следующий поединок Ислам проведет 16 октября в городе Плант-Сити (штат Флорида, США). Этот бой станет первым для казахстанца за последний год. 

В последнем поединке за титул WBO International, который прошел 26 октября 2019-го в Алматы, он единогласным решением судей победил намибийца Уолтера Каутондокву (18-2, 17 КО).

32-летний Гуррола по прозвищу "Пантера" большую часть боев провел на родине, но выезжал для участия в поединках в Румынии, Германии, Испании, Канаде, ЮАР.  Мексиканец выступал в первом среднем весе.

В последнем поединке в ноябре прошлого года Гуррола проиграл марокканцу Мохаммеду Рабии (10-0, 5 КО), который перешел в профи в марте 2017-го в статусе бронзового призера Олимпиады-2016 и чемпиона мира-2015, где в финале оказался сильнее будущего победителя Игр в Рио казахстанца Данияра Елеусинова (9-0, 5 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Новости