Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам остался в ТОП-10 рейтинга IBF

В рейтингах представлены три казахстанца, один из которых уже завершил карьеру.

Канат Ислам остался в ТОП-10 рейтинга IBF
Канат Ислам. Фото Vesti.kz©
Международная боксерская Федерация (IBF) обновила рейтинги своих категорий, сообщает VRinge.com

По итогам июня в рейтинге IBF присутствуют три представителя Казахстана. В первом среднем весе Канат Ислам (25-0, 20 КО) располагается на восьмом месте. В полусреднем весе Жанкош Тураров (22-0, 15 КО) идет на девятом месте, а в легчайшем дивизионе Жанат Жакиянов (27-2, 18 КО) идет 13-м. 

Отметим, что Жакиянов в феврале 2018 года объявил о завершении карьеры. Последний бой он провел в октябре, когда в объединительном поединке проиграл чемпиону IBF британцу Райану Барнетту (19-0, 9 КО) и потерял титул WBA (Super). 

В свою очередь Ислам и Тураров не выходили на ринг десять месяцев. В сентябре 2017 года Тураров в андеркарте вечера бокса решением победил аргентинца Бруно Леонардо Ромэя (21-5, 18 КО), а Ислам в главном событии нокаутировал канадца Брэндона Кука (20-1, 13 КО). 

Добавим, что Ислам не смог выйти на ринг в июне из-за серьезной травмы ноги - боксер перенес операцию в США. В свою очередь Тураров в прошлом месяце пострадал в перестрелке в Алматы. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости