Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам нокаутировал непобежденного канадца и завоевал два титула в Астане

Казахстанец лишь во второй раз дрался на родине.

Канат Ислам нокаутировал непобежденного канадца и завоевал два титула в Астане
Канат Ислам. Фото с сайта fightsaga.com

Казахстанец Канат Ислам нокаутировал канадца Брэндона Кука в главном бою вечера бокса в Астане, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок проходил в формате 12 раундов, а на кону стояли второстепенные титулы - WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе.


В третьем, пятом и восьмом раундах Ислам отправлял Кука в нокдаун. При этом в двух случаях канадца спасал гонг. В девятом судья остановил избиение Кука, который перестал отвечать на удары соперника. 

Видео боя Ислам - Кук

32-летний Ислам одержал 25-ю победу (20 нокаутом) и сохранил статус небитого боксера, а 31-летний Кук потерпел первое поражение в карьере - ранее в его активе было 18 побед (11 нокаутом). 

Для Ислама этот бой стал вторым в Казахстане - в октябре 2016 года в Алматы он единогласным решением судей победил ганца Патрика Аллотея (36-3, 28 КО). А вот Кук впервые в карьере дрался за пределами родной Канады. 

В андеркарте боя Ислам - Кук победили одержали семь казахстанцев: Мейирим Нурсултанов, Айдос Ербосынулы, Али АхмедовНурсултан Жанабаев, Руслан МырсатаевЖанибек Алимханулы и Жанкоша Турарова, а также казахский полицейский из США Димаш Ниязов. При этом только поединки Ниязова, Алимханулы и Турарова продлились всю дистанцию. 

Видео всех боев вечера бокса Ислам - Кук  











Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости