tISQBcf4VO628eAHosiAiyYOQRe0Rh64GtdZckbQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам не дотягивает до уровня HBO - американский журналист

Канат Ислам не дотягивает до уровня HBO - американский журналист
Канат Ислам. Фото zhusan.kz/Женис Ыскабай
Американский журналист и комментатор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz подчеркнул, что для подписания контракта с HBO казахстанскому боксеру-профессионалу первого среднего веса Канату Исламу необходимо выходить на достойную оппозицию.

"Вы сами понимаете, какой уровень бокса попадает в контент HBO. Канат Ислам не дотягивает до него. По крайней мере - пока. Я не говорю о его навыках. Лично мне его бои нравятся, он очень зрелищный боец. Однако ему нужно выходить на более престижные бои. Нужно заявлять о себе.

Я узнал о нем только после его боя в андеркарте у Роя Джонса-младшего. Нужно искать хорошие площадки для того, чтобы демонстрировать свои навыки и умения. Только в этом случае у него есть шанс подписать контракт с HBO", - отметил МакКаферри.

Ранее Ислам заявил, что планирует подписать контракт с известным американским телеканалом HBO, организующим трансляции боксерских поединков. Его промоутер Нельсон Лопес заявил, что сделает все, чтобы сделать своего подопечного чемпионом мира.

Вечер бокса с участием Ислама должен пройти 9 сентября в рамках EXPO-2017 в Астане. Главным претендентом на поединок с ним называется американец Джеймс Киркленд, который не выходил на ринг с сентября 2015 года, когда нокаутом проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости