Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Канаде высказались о возврашении Садриддина Ахмедова после двухлетнего простоя

В Канаде высказались о возврашении Садриддина Ахмедова после двухлетнего простоя
©Eye Of The Tiger Managment

Казахстанский боксер первого среднего веса Садриддин Ахмедов (12-0, 10 КО) вернется на ринг в этом месяце. В преддверии этого события канадский эксперт профессионального бокса Лорент Поулин оценил корреспонденту Vesti.kz его шансы перезагрузить карьеру.

Казахстанец выступит в соглавном бою вечера бокса, который пройдет 24 декабря в Алматы. 

"Садриддин всегда был любимчиком канадской публики. Ему предсказывали хорошие перспективы. К сожалению, ошибки в тренировочном процессе привели к неприятным травмам, которые сказались на его дальнейшей карьере.

Неизвестно, в какой он сейчас форме. Потеря двух лет, когда боксер близок к пиковой форме, - это серьезно. Сейчас ему нужно войти в свой темп и регулярно проводить бои. По ближайшим нескольким боям будет ясен его потенциал", - отметил Поулин.

Казахстанский нокаутер сделал заявление перед возвращением на ринг

Напомним, что Ахмедов не выходил на ринг почти два года - с января 2021-го, когда победил нидерландца Стивена Даньо (20-6-3, 7 КО) и завоевал титулы NABF, WBC Francophone и WBA Continental в первом среднем весе.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама