KDgjJU593nf1d3dlh0B8i1y19AbTiLKt7xSRmGHW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как выглядят Головкин и Альварес после второго поединка

Как выглядят Головкин и Альварес после второго поединка
Фото: Reuters©

Утром 16 сентября состоялся долгожданный второй бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО).

И уже во второй раз поединок завершился скандальным решением судей. Мало кто верит в то, что Головкин в этом поединке проиграл. Поэтому еще долго не утихнут споры относительно справедливого (или нет?) судейства, но в истории бокса все равно в графе "результат" будет стоять первое поражение казахстанца в карьере.

Vesti.kz подготовили небольшую подборку фотографий специально для тех, кто любит оценивать исход боя по повреждениям на лице.

Как и в первом поединке "досталось" и GGG, и "Канело". Это вновь говорит о том, что независимо от исхода встречи мы получили конкурентный, динамичный бой. А отсутствие многочисленных клинчей - своеобразная изюминка битвы, из-за чего смотрелось действо практически на одном дыхании.

Фото: HBO Boxing©

Фото: Reuters©

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Фото: Getty Images©

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Напомним, их поединок состоялся в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. По итогам 12 раундов победу решением большинства судей одержал Альварес. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Всего один за "Канело". Как известные мировые журналисты и СМИ отдали победу Головкину в реванше

Отметим, что Головкин не стал давать интервью в ринге и сразу ушел в раздевалку после объявления результата, а Альварес заявил о готовности провести третий бой. С судейскими карточками поединка можно ознакомиться здесь.

Для нас Геннадий - чемпион. Никакие интриганы, судьи или мексиканские праздники не надломят его веру в себя - Максим Головкин

После боя тренер GGG Абель Санчес прокомментировал решение судей, а промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя проговорился о третьем поединке. Свое мнение о противостоянии выразили бывший абсолютный чемпион мира Костя Цзю, американский боксер Дэниэл Джейкобс, известный российский журналист Александр Беленький, казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов, вице-президент Федерации профи-бокса РК Виктор Демьяненко, продюсер "Матч ТВ" Андрей Баздрев, аналитик ESPN Стивен А. Смит и бойцы ММА.

Головкин прокомментировал свое первое поражение в карьере и высказался о третьем бое с "Канело"

А сегодня была озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом.

Все новости о бое Головкин - "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости