gVQpgN5zTpXDF3BhOCW26GMtNJ4RyNiSMWpQ8K1e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как Тайсон, Рой Джонс и Холифилд". Демьяненко высказался о возвращении Жирова на профи-ринг

"Как Тайсон, Рой Джонс и Холифилд". Демьяненко высказался о возвращении Жирова на профи-ринг
©vjirov.com

Вице-президент Казахстанской федерации профессионального бокса (КФПБ) Виктор Демьяненко в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил вероятность проведения реванша между экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе по версии IBF Василием Жировым и американцем Джеймсом Тони. 

47-летний казахстанский боксер не выходил на ринг с 2009 года, когда решением судей проиграл Тони свой чемпионский титул. Недавно он сообщил о желании провести реванш.

"Как Тайсон, Рой Джонс и Холифилд. Это прибыльное дело. Пандемия не закончилась. Очень мало боксерских мероприятий. Почему бы не провести реванш? Если удастся договориться с Тони, то можно сделать такой бой. В Казахстане никто не зарабатывал на боях. Нет PPV. Тони все прекрасно знают, а Жиров тоже был на слуху. Однако в Казахстане приехать и договариваться, рассчитывая на бюджетные деньги, я сомневаюсь, что это удастся. Я знаю, что Жиров работает над собой. Тот поединок был равным, близким. Он хочет реванша. Бой был бы интересен. Все зависит от команд боксеров. Если они смогут продумать и обсудить все вопросы, то он может состояться", - отметил Демьяненко.

Стоит отметить, что поединок боксеров, состоявшийся 26 апреля 2003 года, был признан журналом The Ring лучшим. Сейчас бывшему чемпиону IBF в трех весовых категориях Джеймсу Тони 53 года, и он до сих пор продолжает карьеру профессионального боксера. 23 октября Тони проведет бой с 49-летним Джереми Уильямсом.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости