JWAwsUsMZd4MlhbStnUDgeebrEvmqHRrvfpKOKWx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

47-летний Василий Жиров намерен провести реванш с лишившим его чемпионского титула боксером

47-летний Василий Жиров намерен провести реванш с лишившим его чемпионского титула боксером
©vjirov.com

Олимпийский чемпион по боксу 1996 года в весе до 81 килограмма, экс-чемпион мира в первом тяжелом весе по версии IBF казахстанец Василий Жиров рассказал "Спорт-Экспрессу", что рассчитывает провести реванш с Джеймсом Тони. При этом Жиров не выходил на ринг с 2009 года, сейчас ему 47 лет.

"Возможно, сейчас сделаем бой как шоу - два старика вышли на ринг и будут драться, - сказал Жиров. - Есть идея такого боя. Я сказал: "Тони, давай сделаем бой". Что-то он... Вроде бы, соглашается, а вроде бы и нет. Может, до сих пор боится? Я увидел его на следующий день после нашего боя. Его лицо выглядело очень плохо - как будто его кувалдой били. Я выглядел намного лучше".

Бой между Жировым и Тони состоялся 26 апреля 2003 года. Тони победил единогласным решением судей, забрав у казахстанского боксера титул чемпиона IBF. По мнению Жирова, его в том поединке засудили. Тот бой был признан журналом The Ring лучшим в 2003 году.

Сейчас бывшему чемпиону IBF в трех весовых категориях Джеймсу Тони 53 года, и он до сих пор продолжает карьеру профессионального боксера. 23 октября Тони проведет бой с 49-летним Джереми Уильямсом.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости