Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Как чертов Рокки Бальбоа". Куат Хамитов прокомментировал третий бой Головкина с "Канело"

"Как чертов Рокки Бальбоа". Куат Хамитов прокомментировал третий бой Головкина с "Канело"
©Tengrinews.kz, Турар Казангапов

Казахстанский боец ММА Куат Хамитов похвалил своего соотечественника Геннадия Головкина (42-2-1, 37 КО) за третий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (58-2-2, 39 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Трилогия состоялась утром 18 сентября в Лас-Вегасе и завершилась победой Альвареса единогласным судейским решением. Мексиканец защитил свои титулы абсолютного чемпиона по версиям IBF, WBC, WBA Super и WBO во втором среднем весе. Для казахстанца это был дебют в новом весе.

"Геннадий Головкин - чeртoв Рокки Бальбоа в реальной жизни! В 40 лет выстоять против лучшего 12р - это героизм! Посмотрев сегодняшний бой, я понял, что моя критика была правильной, потому что Головкин лет 5 назад мог бы давно подняться в весе и собрать все пояса до Альвареса, но, к сожалению, этого не случилось, но в любом случае он уже в истории. Уважение чемпиону, он остается пионером и крестным отцом казахстанского профбокса", - отметил Хамитов.

Поддержи своего чемпиона вместе с главным спонсором спортивных эмоций - компанией 1XBET!

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама