a9Ef1Zt38nqu8ahJbIjhi6pQ4InStYCF8EUQwTNY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как Ахмедов и Джукембаев". Пятый казахстанский профи-боксер может продолжить карьеру в Канаде

"Как Ахмедов и Джукембаев". Пятый казахстанский профи-боксер может продолжить карьеру в Канаде
Жандос Кыдыралиев. Фото предоставлено боксером
В ближайшие дни для продолжения профессиональной карьеры в Канаду отправится еще один казахстанский боксер, передает корреспондент Vesti.kz.

Им станет 23-летний Жандос Кыдыралиев, уже успевший успешно дебютировал среди профессионалов. В октябре 2016 года техническим нокаутом в четвертом раунде казахстанец в Китае победил местного боксера Ян Же Жанга (0-2).

В Канаде его дела будет вести промоутерская компания Eye of the Tiger Managament. Менеджером спортсмена стане Анна Рева, а промоутером - Камиль Эстефан.

Ранее стало известно, что канадская компания подписала контракт с 20-летним казахстанским чемпионом мира среди молодежи Садриддином Ахмедовым. Боксер первого среднего начнет профи-карьеру 7 апреля - его соперником станет мексиканский ровесник Вальдо Рохас (4-2-1, 1 КО).

На контракте с канадцами еще три казахстанца - Батыр Джукембаев (11-0, 9 КО), Абылайхан Хусаинов (7-0, 5 КО) и Нурзат Сабиров (4-0, 4 КО).

Я не хотел нокаутировать соперника, хотел показать красивый бокс - казахстанец Кыдыралиев о победе в Китае

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости