Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира среди молодежи из Казахстана узнал соперника по первому бою в профи

Поединок пройдет в Канаде.

Фото с сайта КФБ
2 комментария
1212
28 марта 19:49
Менеджер казахстанского боксера Садриддина Ахмедова Анна Рева в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказала о сопернике в дебютном бою отечественного нокаутера в профи.

- Бой пройдет в Квебек-сити. 7 апреля. Уже выбрали соперника. Им стал молодой мексиканец Вальдо Рохас. Садриддин уже посоветовался с тренером - они его просмотрели. Мы с промоутером тоже обсудили. Все согласны.

Я предлагала дебют перенести на май, но Садриддин рвется в ринг и хочет выступать. Мы шьем ему шорты и в ускоренном ритме готовимся к дебюту. Садриддин очень рад, что он наконец сможет дебютировать в профи. Будем его беречь и охранять, как и других наших ребят, - рассказала Рева.

Отметим, что на счету 20-летнего мексиканца Вальдо Рохаса семь боев - четыре победы, два поражения и ничья.

Ранее 20-летний Садриддин Ахмедов, выигравший в 2016 году молодежный чемпионат мира, подписал контракт с канадской промоутерской компанией Eye of the Tiger Managament.

Отметим, что главной звездой канадской промоутерской компанией Eye of the Tiger Managament является экс-чемпион мира Давид Лемье. Ранее с этой компанией подписали соглашения еще три казахстанца, сотрудничающие с Ревой - Батыр Джукембаев, Абылайхан Хусаинов и Нурзат Сабиров.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1212
28 марта 19:49
Новости