BWkBl8EhkJ8gyQLexuvrdWhQ4HYpEa5ewa1L4b43
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"К сожалению, становится лучше". Джукембаев высказался о возможном третьем бое Головкин - "Канело"

"К сожалению, становится лучше". Джукембаев высказался о возможном третьем бое Головкин - "Канело"
Батыр Джукембаев. Фото Eye of the Tiger Management
Казахстанский нокаутер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (14-0, 12 КО) высказался о двух боях между соотечественником Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Второй поединок между ними Джукембаев смотрел с трибуны арены T-Mobile в Лас-Вегасе. В повторном поединке решением большинства судей выиграл Альварес, а за год до этого в их первой встрече случилась ничья. 

"Головкину не желателен третий бой с "Канело". Возраст дает знать о себе. Я считаю, что он победил в первом бою, но во втором была ничья. К сожалению, "Канело" становится лучше с каждым боем", - сказал Джукембаев на пресс-конференции в Алматы. 

Также Джукембаева попросили назвать пятерку лучших боксеров вне зависимости от весовой категории (P4P). 

"Теренс Кроуфорд, Василий Ломаченко, Александр Усик, "Канело" и Энтони Джошуа", - назвал свой ТОП-5 Джукембаев. 

Ранее Джукембаев рассказал о своей победе нокаутом после нокдауна в первом раунде и сообщил, что планирует выступать в США. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости