Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журналисты критикуют Мейвезера, но они же хвалили Головкина, когда он бил малышей - Андре Уорд

Он припомнил GGG бои с Бруком и Ванесом.

Журналисты критикуют Мейвезера, но они же хвалили Головкина, когда он бил малышей - Андре Уорд
Андре Уорд. Фото: ESPN
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях и экс-лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса американец Андре Уорд прокомментировал недавний поединок Флойда Мейвезера-младшего против японского кикбосера Тенсина Нацукавы. Об этом сообщает Fightnews.info.

Несмотря на то, что Мейвезер сделал то, что от него требовалось, с легкостью одержав победу над 20-летним кикбоксером, большое число болельщиков бокса и журналистов раскритиковали его за этот выставочный поединок. Флойд получил свою порцию критики и обвинений за то, что согласился на бой с таким молодым соперником, который не имел опыта в профессиональном боксе и выступал несколькими категориями ниже.

Андре Уорд использовал эту ситуацию для того, чтобы в очередной раз уколоть казахстанца Геннадия Головкина и всех тех журналистов, которые поддерживали его, раскручивали и старательно выстраивали имидж непобедимого панчера, которого избегают все вокруг.

Андре Уорд высказался об исходе реванша Головкин - Альварес и шансах на трилогию

Своим заявлением Уорд намекнул на то, что Головкин зачастую не прочь был встречаться с боксерами, выступающими на одну или две категории ниже, чем он сам - Келл Брук, выступавший в полусреднем дивизионе, Ванес Мартиросян, который был выведен на бой с Головкиным после простоя и долгих лет выступлений в первом среднем весе, Сауля "Канело" Альвареса, который начинал свою профессиональную карьеру, показав на весах 63 килограмма. Все это уже не говоря о том, что Головкин вызывал на бой таких боксеров, как Мигель Котто, ветеранов бокса, которые по большей части случайно оказывались в категории среднего веса.

"Забавно, как некоторые журналисты сосредотачивают все свое внимание на том факте, что Флойд избил некрупного парня, но в тоже время они открыто поддерживали и млели от счастья, когда другие боксеры избивали малышей годами. После этого они даже называли тех парней бугименами", - сказал Уорд.

Бой с Бруком показал людям, почему Головкин избегает меня - Андре Уорд

True or False ?? From the Desk of S.O.G Andre Ward.......

Публикация от Boxing UFC Sports MMA (@boxing__memes)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости